云南省测绘局干部职工收看全国测绘局长会议直播

来源: 时间:


  1月11日上午,云南省测绘局干部职工收看“全国测绘局长会议”网络视频直播,认真学习国土资源部部长徐绍史的讲话和国土资源部副部长、国家测绘局局长鹿心社的大会报告。

  大家一致认为,此次会议是在党的十七大召开和《国务院关于加强测绘工作的意见》出台后一次重要的会议,会议紧紧围绕贯彻党的十七大和《国务院关于加强测绘工作的意见》精神,对“中国测绘将怎样再创辉煌,将如何在新的历史时期实现全面创新,将如何突破当前发展瓶颈”等一系列测绘人关心的重大问题作出了回答。大家表示,听了大会报告深受鼓舞,一定要发扬“爱祖国、爱事业,艰苦奋斗、无私奉献”的精神,为测绘事业发展贡献自己的力量。

  同时,干部职工还认为这次采用网络视频直播的方式是一个创新,即使身处祖国边陲也能在第一时间了解会议情况,学习会议精神。(乐彬2007.1.11)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论 昵称:    [查看评论]

主管:国家测绘局 ; 主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号

[an error occurred while processing this directive]